Die nächsten Termine

Aufgrund der aktuellen Lage wurde die Hauptversammlung abgesagt! Ein neuer Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben.

Gaststätte Kriechbaumer in Mietraching

Der Vorstand der Sektion Bad Aibling des Deutschen Alpenverein e.V. lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

1. Berichte der Vorstandschaft und der jeweiligen Referenten

2. Die Jahresrechnung für das Berichtsjahr 2019

3. Bericht der Rechnungsprüfer/in

5. Haushaltsvoranschlag für 2020

6. Wünsche und Anträge

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 28.02.2020 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden einzureichen.

Jahresbericht für das Vereinsjahr 2019

Jahresbericht als PDF zum Download

120 Jahre DAV Bad Aibling

120jahre.jpg - 1,03 MB

Da im Moment nicht vorhersehbar ist, wie sich die Coronasituation entwickelt, müssen wir die Bergmesse anlässlich des 120-jährigen Bestehens der Sektion Bad Aibling leider absagen. Wir werden hier bekannt geben, wann ein neuer Termin stattinden kann.

Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle befindet sich in der Ganghoferstr. 7 A.Die Bürozeiten sind am Mittwoch von 17 - 19 Uhr